Toskanische Polenta-Pizza
Zutaten 4 Portionen 3/4 l Wasser 1 Brühwürfel 250 g Maisgrieß 4 Tomaten 200 g Mozzarella-Käse 100 g Schinkenspeck 10 Oliven 1 TL Basilikum, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
Zubereitung: Dem Backofen auf 200°C vorheizen. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen und den Maisgrieß unter Rühren zugeben und aufkochen. In eine gefettete, flache, feuerfeste Form streichen (ca. 1 cm dick). Im Backofen ca. 30 Min. vorbacken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und Mozzarella in Scheiben schneiden. Schinkenspeck und Oliven klein schneiden. Alles auf der Polenta verteilen. Mit den Gewürzen pikant würzen. Im Backofen ca. 15 Minuten weiter backen. In Stücke schneiden und mit Basilikum garnieren.
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