Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Toskanische Polenta-Pizza

Toskanische Polenta-Pizza

Zutaten
4 Portionen
3/4 l Wasser
1 Brühwürfel
250 g Maisgrieß
4 Tomaten
200 g Mozzarella-Käse
100 g Schinkenspeck
10 Oliven
1 TL Basilikum, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz

Zubereitung:
Dem Backofen auf 200°C vorheizen. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen und den Maisgrieß unter Rühren zugeben und aufkochen. In eine gefettete, flache, feuerfeste Form streichen (ca. 1 cm dick). Im Backofen ca. 30 Min. vorbacken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und Mozzarella in Scheiben schneiden. Schinkenspeck und Oliven klein schneiden. Alles auf der Polenta verteilen. Mit den Gewürzen pikant würzen. Im Backofen ca. 15 Minuten weiter backen. In Stücke schneiden und mit Basilikum garnieren.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]