Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Speck-Käse-Kuchen

Speck-Käse-Kuchen

Zutaten:
1 Päckchen Hefe
600 Gramm Mehl
1 Teelöffel Zucker
1 Ei
1/2 Teelöffel Salz
125 Gramm weiche Butter
1/8 l Milch
5 Eier
3/8 Liter Schlagsahne
250 Gramm Käse
Salz, Pfeffer,
1 Prise Paprika
300g geräucherter Speck

Zubereitung:
Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Mehl, Zucker, Ei, Salz, Butter und der Milch vermischen und 30 Minuten gehen lassen. Die Eier, Schlagsahne und den Käse vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Den Teig auf ein Blech geben und die Füllung darauf verteilen mit Speck belegen bei 200°C ca. 35 min backen

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]