Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Spanische Apfeltorte

Spanische Apfeltorte

Zutaten:
200g Butter
200g Zucker
4 Eier
200g Mehl
125g gemahlene Nüsse
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 Teel Zimt
3 El Kakao
3 El Rum
4-5 Äpfel (geschält und geraspelt)

Zubereitung:
Das Fett mit Zucker und Eiern cremig rühren, Mehl, Nüsse, Backpulver und Gewürze vermengen und zu der Eiermasse geben. Zuletzt die Äpfel unterheben und den Teig in einer gefetteten Springform bei 175°C etwa 60 Minuten backen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]