Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Schoko-Bananen-Kranz

Schoko-Bananen-Kranz

Zutaten:
4 sehr reife Bananen
150g Butter
150g Zucker
1 Vanillezucker
1 Schnapsglas Rum
4 Eier
250g Mehl
1 Paket Backpulver
1 Tafel Schokolade (Zartbitter)
60g gehackte Mandeln

Zubereitung:
Butter mit Zucker und Rum cremig rühren, die Eier trennen und die Eigelb unter die Buttermasse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazu sieben und mit der grob gehackten Schokolade untermengen. Die Bananen zu Mus zerdrücken und mit den Mandeln zu dem Teig geben. Zuletzt die 4 Eiweiss zu steifen Schnee schlagen und unterheben. In einer gefetteten Kranzform bei 210°C etwa 50 Minuten backen. Nach dem Backen und auskühlen kann der Kuchen mit Kuvertüre überzogen werden.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]