Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Schnitzelpizza

Saftige “Schnitzelpizza”

Zutaten
für 6 Personen
3 Gemüsezwiebeln
1 Stange Lauch
4 Fleischtomaten
1 Dose Champignon in Scheiben
Petersilie und Schnittlauch
6 Schweineschnitzel
Salz und weißer Pfeffer
500g Schweinemett
12 Scheiben Toastschmelzkäse oder mittelalter Gouda
400g Schlagsahne
1 Packung Pfeffersauce und 1 Packung Rahmsauce ( je für 1/4 Liter Wasser)

Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf ein tiefes geöltes Blech verteilen. Lauch in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden, Pilze gut abtropfen lassen, die Kräuter fein hacken. Die Schnitzel würzen und auf den Zwiebeln verteilen, mit dem Mett bedecken und mit Gemüse belegen, die Kräuter darauf streuen. Alles mit Käse belegen und im Backofen bei 250°C etwa 45 Minuten backen. Sahne mit dem beiden Saucenpulver vermengen und etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]