Saftige “Schnitzelpizza”
Zutaten für 6 Personen 3 Gemüsezwiebeln 1 Stange Lauch 4 Fleischtomaten 1 Dose Champignon in Scheiben Petersilie und Schnittlauch 6 Schweineschnitzel Salz und weißer Pfeffer 500g Schweinemett 12 Scheiben Toastschmelzkäse oder mittelalter Gouda 400g Schlagsahne 1 Packung Pfeffersauce und 1 Packung Rahmsauce ( je für 1/4 Liter Wasser)
Zubereitung: Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf ein tiefes geöltes Blech verteilen. Lauch in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden, Pilze gut abtropfen lassen, die Kräuter fein hacken. Die Schnitzel würzen und auf den Zwiebeln verteilen, mit dem Mett bedecken und mit Gemüse belegen, die Kräuter darauf streuen. Alles mit Käse belegen und im Backofen bei 250°C etwa 45 Minuten backen. Sahne mit dem beiden Saucenpulver vermengen und etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen.
|