Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Schnitzelchen mit Rotweinzwiebelsauce

Schnitzelchen mit Rotweinzwiebelsauce

Zutaten
4 Hähnchenfilet
2 große Zwiebeln
5 große Fleischtomaten
1/4 Liter Rotwein
Basilikum, Majoran, Pfeffer und Salz

Zutaten:
Die Hähnchenfilets in etwas Öl braun braten und in Alufolie zur Seite stellen. Die Zwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden und in die heisse Pfanne geben. Diese Mischung etwas anschmoren und mit dem Rotwein ablöschen, pikant mit den Gewürzen abschmecken und das Fleisch darauflegen (den entstandenen Fleischsaft in die Sauce geben).
Dieses schnelle Essen ist leicht zu kochen und mit einem frischen Ciabatta sehr gut.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]