Schnitzel auf dem Blech
Zutaten: 10 Schweineschnitzel (auch Pute oder Hähnchen) Salz, Pfeffer, Paprika, Chinagewürz 60 gr. Mehl Fett für das Blech 3 Gläser Pilze nach Wahl oder 750 gr. fr. Champion 350 geriebener Gouda 2 Becher süße Sahne 1 EL Fondor
Zubereitung: Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Min. im 200 Grad heißen Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen mit 1 EL Fondor und Paprika würzen und gleichmäßig auf Fleisch u. Pilze schichten. Alles nochmal 30 Minuten im Ofen backen.
|