Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Schnitzel vom Blech

Schnitzel auf dem Blech

Zutaten:
10 Schweineschnitzel (auch Pute oder Hähnchen)
Salz, Pfeffer, Paprika, Chinagewürz
60 gr. Mehl
Fett für das Blech
3 Gläser Pilze nach Wahl oder 750 gr. fr. Champion
350 geriebener Gouda
2 Becher süße Sahne
1 EL Fondor

Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Min. im 200 Grad heißen Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen mit 1 EL Fondor und Paprika würzen und gleichmäßig auf Fleisch u. Pilze schichten. Alles nochmal 30 Minuten im Ofen backen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]