Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Schnitzel Betty

Schnitzel à la Betty

Zutaten:
für (4 Personen)
4 Schweineschnitzel
400 Gramm Käse (nach Wahl)
300 Gramm Hackfleisch
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Cheyennepfeffer, Paprika
1 Dose Pilze (Champignons)
1 Becher Sahne
3 Zwiebeln

Zubereitung:
Hackfleisch mit Gewürzen und Zwiebeln anbraten. Gleichzeitig Schnitzel anbraten. Schnitzel aufs Backblech legen Hackfleischmasse darüber, Champignons und geriebenen Käse darauf mit Sahne übergiessen und im Backofen ca. 30 Minuten bei 175°C backen

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]