Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Schinkenmakkaroni

Schinkenmakkaroni

Zutaten:
4 Portionen
3/4 l Wasser
1 Würfel Suppe
250 g Maccharoni
200 g gekochter Schinken
1 Becher süße Sahne
2 Eier
150 g Käse
1 TL Kräuter

Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen.Das Wasser zum Kochen bringen und den Suppenwürfel darin auflösen. Die Maccharoni zugeben und ca. 20 Min. kochen. Den Schinken in Streifen schneiden und unterheben. Sahne, Eier und Käse verrühren, Kräuter unterrühren. Alles über die Nudeln gießen und im Backofen ca. 10 Min. gratinieren.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]