Schichtsalat mit Thunfischsauce Zutaten 1 Dose Thunfisch in Öl 4 EL Naturjoghurt 6 EL Gemüsebrühe 5 EL Olivenöl 4 TL Zitronensaft Salz und Pfeffer 200 g gemischten Blattsalat ½ Gurke 1 Dose Mais 3 Tomaten 3 hart gekochte Eier
Zubereitung: Den Thunfisch zusammen mit dem Öl, Naturjoghurt, Gemüsebrühe, Olivenöl und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Gurke in Scheiben schneiden und den Mais abtropfen lassen. Die Tomaten Scheiben schneiden und ebenso die gekochte Eier. Alles in eine Glasschüssel schichten, wobei die erste und die letzte Schicht Salat sein sollte. Restliche Sauce darauf verteilen. 24 Std. ziehen lassen.
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