Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Schichtsalat mit Thunfischsauce

Schichtsalat mit Thunfischsauce
 
Zutaten
1 Dose Thunfisch in Öl
4 EL Naturjoghurt
6 EL Gemüsebrühe
5 EL Olivenöl
4 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
200 g gemischten Blattsalat
½ Gurke
1 Dose Mais
3 Tomaten
3 hart gekochte Eier

Zubereitung:
Den Thunfisch zusammen mit dem Öl, Naturjoghurt, Gemüsebrühe, Olivenöl und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Gurke in Scheiben schneiden und den Mais abtropfen lassen. Die Tomaten Scheiben schneiden und ebenso die gekochte Eier. Alles in eine Glasschüssel schichten, wobei die erste und die letzte Schicht Salat sein sollte. Restliche Sauce darauf verteilen. 24 Std. ziehen lassen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]