Sauerkrautlasagne
Zutaten: 200 g grüne Lasagneplatten 2 Dosen Weinsauerkraut, je 400g 1 kleine Dose Ananas in Stücken 1 Zwiebel 40 g Butter 500 g Porree 1 Becher Creme fraiche 1 Becher saure Sahne 100 g geraspelter Gouda 2 Eßlöffel Tomatenmark und Salz + Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung: Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter kurz anbraten. Die abgetropften Ananasstückchen, den kleingeschnittenen Porree und das Sauerkraut zufügen und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Nun die saure Sahne und das Creme fraiche beigeben und alles verrühren. Eine Auflaufform fetten und mit Lasagneplatten auslegen.Nun etwas von der Sauerkrautmasse daraufstreichen, Lasagneplatten drauf - wiederholen.... Als letzte Schicht wieder Sauerkrautmasse und diese mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180° 30 Minuten backen und fertig ist der Alptraum aller Italiener.
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