Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

Zutaten
300 Gramm Butter
300 Gramm Zucker
6 Eier
2 Päckchen Vanillinzucker
1 TL Zimt
1 EL Kakao
400 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
125 ml Rotwein
150 Gramm Schokoladenstreusel

Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Alle Gewürze zugeben und das Mehl zusammen mit dem Backpulver zugeben. Den Rotwein dazugießen und zuletzt die Schokostreusel unterheben. Diesen Teig in eine gefettete Kastenform streichen und bei 180°C eine Stunde backen.
 

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]