Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Rotweinkranz

Rotweinkranz

Zutaten
250g Butter
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Teel Zimt
4 Eier
250g Mehl
1 El Kakao
1 Päckchen Backpulver
125ml Rotwein
50g Rosinen (oder Cranberries)
75g Schokoladenstreusel

Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, dazu die Eier und den Zimt geben. Das Mehl zusammen mit Kakao und Backpulver vermengen und mit dem Rotwein zu der Eiermasse geben. Zuletzt die Rosinen (oder besser getrocknete Cranberries) und Schokostreusel unterrühren. In einer gut gefetteten Kranzform bei 175°C für 50 Minuten backen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]