Rotkohl-Rouladen
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Eßlöffel Öl 150 Gramm Grünkern-Schrot 2 Teelöffel gekörnte Brühe 8 große Rotkohl-Blätter 2 Bund Kerbel oder Petersilie 250 Gramm Magerquark 1 Teelöffel gemahlenen Koriander 1/8 Liter Apfelsaft
Zubereitung: Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Öl anbraten und das Grünkern-Schrot zufügen, 3 Minuten mitbraten, 1/4 Liter Wasser mit der gekörnte Brühe zufügen, 15 Minuten quellen lassen. Die Kohl-Blätter blanchieren und den Kerbel oder Petersilie hacken. Der Magerquark mit Grünkern, Kerbel und Koriander verühren. Blätter damit füllen. Rollen anbraten (in 3 Eßlöffel Öl) mit dem Apfelsaft angießen, in etwa 30 Minuten weich schmoren
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