Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Rotkohl-Rouladen

Rotkohl-Rouladen

Zutaten:
1 Zwiebel
2 Eßlöffel Öl
150 Gramm Grünkern-Schrot
2 Teelöffel gekörnte Brühe
8 große Rotkohl-Blätter
2 Bund Kerbel oder Petersilie
250 Gramm Magerquark
1 Teelöffel gemahlenen Koriander
1/8 Liter Apfelsaft

Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Öl anbraten und das Grünkern-Schrot zufügen, 3 Minuten mitbraten, 1/4 Liter Wasser mit der gekörnte Brühe zufügen, 15 Minuten quellen lassen. Die Kohl-Blätter blanchieren und den Kerbel oder Petersilie hacken. Der Magerquark mit Grünkern, Kerbel und Koriander verühren. Blätter damit füllen. Rollen anbraten (in 3 Eßlöffel Öl) mit dem Apfelsaft angießen, in etwa 30 Minuten weich schmoren

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]