Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Rosenkohl-Nudel-Käse-Pfanne

Rosenkohl-Nudel-Käse-Pfanne 

Zutaten:
ca. 500 Gramm Rosenkohl (oder Kohlrabi oder Karotten)
ca. 200 Gramm Vollkornnudeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse, Menge und Sorte nach Geschmack

Zubereitung:
Den Rosenkohl putzen und halbieren, in Gemüsebrühe dünsten. Die Nudeln kochen bis sie ungefähr halb durch sind. Die Nudeln dann zum Rosenkohl geben (dort garen sie weiter). Dann kommt der Käse drüber und jetzt alles schön auf kleiner Hitze weiterköcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]