Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Nuß Stangen

Nuß Stangen

Zutaten für ca 40 Stück:
250g Mehl
250g Butter
200g Zucker
200g geriebene Haselnüsse
1 Ei
125g Puderzucker

Zubereitung:
Das Mehl mit Butter, Zucker und den Nüsse vermengen. Das Eigelb zugeben und alles zügig verkneten. Den Teig ca 30 Minuten kühlen und danach ausrollen, in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen und in eine Spritztüte füllen. Die Nußtangen damit verzieren und bei 180°C im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen.Pro Stück ca 130kcal

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]