Nudelschichtsalat
Zutaten: 250 g Gabelspaghetti Salz Öl 200 g Schinkenfleischwurst 1 Zwiebel 500 g Tomaten 7 hartgekochte Eier 1 kleines Glas Miracel Whip 1 Becher saure Sahne Salz, Pfeffer Knoblauch frische Kräuter
Zubereitung: Die Nudeln im Salzwasser mit dem Öl, nach Anweisung der Packung, gar kochen. Abschütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Wurst in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls, die Tomaten in dünne Scheiben, die Eier auch. Die saure Sahne mit dem Miracel Whip mit den Gewürzen und Kräutern mischen. Die Zutaten der Reihe nach schichten, mit Nudeln abschließen. Das restliche Dressing darüber verteilen, aber nicht verrühren. Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen und vorm Servieren unterrühren, abschmecken, evtl. nachwürzen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
|