Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Müslimischung knusprig gebacken

Müslimischung, knusprig gebacken

Zutaten:
1 Packung kernige Haferflocken
1 Glas Honig (flüssig)
1 El Vanillezucker
200g Kokosraspeln
100g Walnüsse oder/und Mandeln
nach Belieben Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne

Zubereitung:
In eine große Schüssel die Haferflocken; Kokosflocken, Zucker und die grob gehackten Nüsse mit dem Honig gründlich vermengen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im Ofen bei 150°C etwa 45 Minuten backen, dabei immer wieder umwenden. Nach dem Backen ist das Müsli in einer dichten Dose etwa 3-4 Wochen haltbar und knusprig.
Besonders gut schmeckt das ganze mit Joghurt oder Quark und Früchten, auch als knuspriges Extra auf einem Obstsalat ist es gut.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]