Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Milwaukeebrot

Milwaukeebrot

Zutaten:
2 Päckchen Trockenbackhefe
¼ Liter lauwarmes Wasser
200 g Schmelzkäse (Kräuter oder Schinken)
2 EL Zucker
1 TL Salz
600 g Mehl
100 g Butter (weich) oder 50g Butter + 50g Schmelzkäse
1 Tüte Zwiebelsuppe

Zubereitung:
Hefe, Wasser, Käse, Zucker, Salz verrühren. Mehl unterkneten. Teig ½ h gehen lassen. Butter und Zwiebelsuppe ( oder Butter, Käse und Zwiebelsuppe) verrühren. Den Teig 50 x 30 cm ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der schmalen Seite aufrollen. Die Teigrolle halbieren ( der Länge nach!) und mit der Schnittfläche nach oben in Bratfolie packen ( jede Hälfte extra). Noch mal 20 min gehen lassen und erst dann die Folie einpieksen. Bei 180°C (Umluft) 25min backen.
Ist in der Bratfolie eine saubere Sache und schmeckt frisch einfach umwerfend gut!

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]