Mexikanische Fischpfanne
Zutaten: für 6 Personen: 500g Rotbarschfilet (tiefgekühlt) Salz, Zitronensaft 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Olivenöl 3 Paprikaschoten 1 Peperoni 500g Tomaten (frisch oder aus der Dose) 1 Dose Maiskörner 1 Glas Letscho oder scharfer Tomatenketschup Paprikapulver und Chilipulver
Zubereitung: Das Fischfilet auftauen lassen und in Würfelchen schneiden, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken, beides in etwas Öl in einer großen ( backofenfesten) Pfanne anbraten. Die Paprika und Peperoni in feine Streifchen schneiden und mitdünsten. Die zerkleinerten Tomaten, den Mais und den Fisch zugeben und alles vermengen. Das Letscho ( oder den Ketschup) mit Paprikapulver und Chilipulver feurig würzen und über das Gericht geben. Im Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen. Dazu gibt es Reis oder frisches Brot.
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