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Betty Romeis / 2008

Mexikanische Fischpfanne

Mexikanische Fischpfanne

Zutaten:
für 6 Personen:
500g Rotbarschfilet (tiefgekühlt)
Salz, Zitronensaft
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
3 Paprikaschoten
1 Peperoni
500g Tomaten (frisch oder aus der Dose)
1 Dose Maiskörner
1 Glas Letscho oder scharfer Tomatenketschup
Paprikapulver und Chilipulver

Zubereitung:
Das Fischfilet auftauen lassen und in Würfelchen schneiden, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken, beides in etwas Öl in einer großen ( backofenfesten) Pfanne anbraten. Die Paprika und Peperoni in feine Streifchen schneiden und mitdünsten. Die zerkleinerten Tomaten, den Mais und den Fisch zugeben und alles vermengen. Das Letscho ( oder den Ketschup) mit Paprikapulver und Chilipulver feurig würzen und über das Gericht geben. Im Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen. Dazu gibt es Reis oder frisches Brot.

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