Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Mettpizza

Mettpizza 

Zutaten:
Teig:
1500 Gramm Mett
2 eingeweichte Brötchen
2 Eier
2 gewürfelte Zwiebeln
Sauce:
1 Glas Zigeunersoße (500g)
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
Belag:
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
3 kleine Dosen Champignons

Zubereitung:
Die Teigzutaten vermengen und auf ein gefettetes Backblech streichen (kein Backpapier verwenden). Soßenzutaten verrühren und auf den Teig geben. Zwiebeln und Paprika anbraten und mit den Pilzen auf der Soße verteilen. Bei 200°C ca. 45 min backen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]