Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Mais-Schnitten

Mais-Schnitten

Zutaten
1 Eßlöffel Gemüsebrühe
350 g Polenta
50 Gramm Grünkern-Mehl
1 Zwiebel (gewürfelt)
1 Zehe Knoblauch
Muskat, Kräutersalz, Petersilie und Estragon
100 g Käse
Öl

Zubereitung:
1 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen, Polenta und Grünkern-Mehl einstreuen, rühren bis sich ein Kloß bildet, vom Herd nehmen, die Zwiebel, Zehe Knoblauch, Muskat, Kräutersalz, Petersilie und Estragon dazu geben, den Käse in kleinen Stücken zugeben. Auf ein feuchtes Brett streichen, nach den abkühlen in Ecken schneiden und in etwas Öl backen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]