Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Lauch in Blätterteig

Lauch in Blätterteig

Zutaten:
5 Stangen Lauch
600g TK-Blätterteig
10 Scheiben gekochten Schinken
10 Scheiben Käse
1 Eigelb

Zubereitung:
Die geputzten Lauchstangen halbieren und etwa 10 Minuten in Salzwasser garen, den angetauten Blätterteig zu Vierecken ausrollen. Jeweils ein Lauchstückchen mit einer Scheibe gekochten Schinken und einer Scheibe Käse umwickeln und in den Teig einrollen. Die Röllchen mit etwas Eigelb bestreichen und 20 Minuten bei 220°C backen. Statt Lauch geht’s auch gut mit Chicoree oder Spargel.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]