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Betty Romeis / 2008

Knusprige Putenkeule

Knusprige Putenkeule auf Kartoffel-Champion-Bett

Zutaten:
Für 6 Personen
600 g Kartoffeln
200 g Champignons
1 Doppelpack Soße zu Geflügel
1 Becker (250 ml) süße Sahne
1 Putenoberkeule (ca. 750 g)
Maggi Würzmischung Nr. 1.

Zubereitung: 
Kartoffeln und Champignon putzen, in Viertel schneiden und beides in einem Bräter verteilen. Delikates Soße mit der Sahne vermengen und über die Kartoffel-Champignons geben. Putenkeule mit der Würzmischung würzen, anschließend die Keule auf das Kartoffel-Bett legen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Nach dieser Zeit den Deckel entfernen und die Zutaten mit der Soße bestreichen. Nun das Ganze 30 Minuten ohne Deckel garen lassen. Nach der Garzeit nochmals bestreichen und weitere 30 Minuten braten lassen.
Tipp:
Anstelle der Champignons können auch 2 Äpfel mit 1 El Rosinen oder 2 Zwiebeln verwendet werden.

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