Kirschkuchen
Zutaten Teig: 75g Margarine 150g Mehl 75g Zucker 1 Teel. Backpulver 1 Ei Zutaten Füllung: 0,5L Milch 200g Zucker 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 600g Schmand 1Glaß Kirschen 1 Päckchen Tortenguss (rot) 50g geröstete Mandelblättchen
Zubereitung: Aus den Teigzutaten einen Knetteig bereiten und eine Springform damit auslegen (einen kleinen Rand hochdrücken). Für die Füllung die Milch mit dem Zucker und dem Puddingpulver zu einer Creme kochen. Dazu den Schmand rühren und auf dem Teig verteilen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf die Vanillecreme geben. Den Kuchen für 75 Minuten bei 180°C backen. Nach dem abkühlen des Kuchens einen Tortenguss aus dem Kirschsaft bereiten und obenauf verteilen. Zuletzt den Kuchen mit den Mandeln bestreuen.
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