Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Kirchkuchen mit Zimtstreuseln vom Blech

Kirschkuchen mit Zimtstreuseln (vom Blech)

Zutaten:
180 g Butter
180 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
380 g Mehl
2 TL Backpulver
2 Gläser Kirschen
280 g Mehl
140 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zimt
200 g weiche Butter

Zubereitung:
Die weiche Butter mit Zucker und Salz verrühren; dann nach und nach die Eier zugeben. Mehl und Backpulver unterrühren und den Teig auf gefettetes Backblech streichen. Teig mit den gut abgetropften Kirschen belegen. Für die Streusel Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und mit weicher Butter Streusel mit dem Knethaken herstellen; auf den Kirschen verteilen. Bei 190°C für 40 Min. backen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]