Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Kassler Hawai vom Blech

Kasseler „Hawaii“ vom Blech

Zutaten
für 6 – 8 Personen
1 kg ausgelöstes Kasseler Kotelett im Stück
200 g Zwiebeln
250 g Champignons
½ Bund Petersilie
200 g Schlagsahne
250 g Schmand
Pfeffer
1 Dose Ananas in Scheiben
75 g Gouda
2 Lauchzwiebeln
evtl. Tomate
Petersilie

Zubereitung:
Kasseler waschen, trocken tupfen. In 6 – 8 Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glatt rühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und 4 – 5 Stunden ziehen lassen. Fleisch im vorgeheizten Backofen (E – Herd 200°, Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten. Ananas abtropfen lassen, Käse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 15 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]