Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Käse Radieschen Tatar

Käse Radieschen Tatar

Zutaten:
250g Schnittkäse
1 Bund Radieschen
1 Zwiebel (rot)
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Gewürzgurken
1 Eßl. Essig
2 Eßl. Öl
Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:
Den Käse grob raffeln, die Radieschen und Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringen schneiden und alles vermengen. Dazu die abgetropfte Gewürzgurke in Würfelchen geben. Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und reichlich Petersilie vermischen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]