Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Käse-Speck-Waffeln

Käse-Speck-Waffeln

Zutaten :
100 g Frühstücksspeck
2 EL Öl
150 g Mehl
1 Msp. Backpulver
150 ml Milch
1 TL Zucker
Salz
3 Eier
50 g Greyerzer Käse
Zubereitung :

Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Speck darin kross braten. Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Danach den Käse fein reiben und unter den Teig rühren. Aus dem Teig im vorgeheizten Waffeleisen Waffeln backen. Dazu schmeckt ein Tomatensalat, Kräuterquark oder Gurkensalat.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]