Käse-Lauch Suppe
Zutaten 6 Portionen 1.5 kg Gehacktes 200 g Frischkäse 100 g Sahne-Schmelzkäse 100 g Schmelzkäse, Kräuter 100 g Sahne-Schmelzkäse-Ecken 2 Stangen Lauch 1 Gemüsezwiebel 1 Ei Paniermehl Gemüsebrühe
Zubereitung: Gehacktes würzen und mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben, mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde kochen lassen. Das Gehackte hinzufügen, den Käse in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Unter ständigem Rühren eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken.
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