Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch Suppe

Zutaten
6 Portionen
1.5 kg Gehacktes
200 g Frischkäse
100 g Sahne-Schmelzkäse
100 g Schmelzkäse, Kräuter
100 g Sahne-Schmelzkäse-Ecken
2 Stangen Lauch
1 Gemüsezwiebel
1 Ei
Paniermehl
Gemüsebrühe

Zubereitung:
Gehacktes würzen und mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben, mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde kochen lassen. Das Gehackte hinzufügen, den Käse in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Unter ständigem Rühren eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]