Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Käse-Kartoffeln vom Blech

Käse-Kartoffeln von Blech

Zutaten
800 Gramm Kartoffeln
1/4 Liter Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Kümmel
2 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebel
2 Becher saure Sahne
2 Eier
125 Gramm Emmentaler (gerieben)
4 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
Butter (Flöckcken)

Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln in Scheiben auf ein Blech (tief) legen, Brühe dazu, kräftig würzen, die gehackten Zwiebel darauf verteilen, bei 200 °C 15 Minuten im Ofen backen, die Tomaten in Scheiben darauf verteilen, den Sauerrahm mit Ei und Käse verrühren und darüber geben, zuletzt Schnittlauch und Butter obenauf. Das Ganze nochmals 15 Minuten backen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]