Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Kartoffel-Käse-Muffins

Kartoffel-Käse-Muffins

Zutaten:
280 Gramm Mehl
90 Gramm Zucker
4 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2 Eier
1 in der Schale gekochte Kartoffel ( vom Vortag)
50 Gramm geriebener Emmentaler
375 ml Milch
80 ml Öl

Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen dann die Eier verquirlen, Kartoffel schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Kartoffel, Käse, Milch, Öl zum Mehl geben. Die Mischung nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech geben und 20 - 25 Min. backen. Nach dem Backen 10 Minuten stehen lassen und dann erst aus dem Muffinblech nehmen.
Backzeit: 20 - 25 min.
 

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]