Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Kartoffel-Käse-Küchlein vom Backblech

Kartoffel-Käse-Küchlein vom Backblech

Zutaten:
4 Scheiben Vollkorn-Toast
2 Knoblauchzehen
1/8 Liter Milch
8 mittelgroße gekochte Kartoffeln
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
Majoran
2 Eier
200 g Emmentaler Käse

Zubereitung:
Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und das Brot in Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten. Kartoffeln fein reiben und Käse grob raffeln. Kartoffeln mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse vermengen. Restlichen Käse beiseite stellen. Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Masse zwölf Frikadellen formen und auf ein Backblech legen. Restlichen Käse und etwas Majoran darüberstreuen. Backzeit: 25 Minuten bei 220°C

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]