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Betty Romeis / 2008

Italienisches Kaninchen

Italienisches Kaninchen

Zutaten:
6 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Kapern
1 kg Kaninchenteile
1 TL MAGGI Würzmischung 1
2 Möhren
1 TL Thymian
1 EL Essig
1/4 l Wasser
1 EL gekörnte Brühe
100 ml Sahne
2 EL Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung:
Den Backofen auf 250° C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Bräter Öl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebelringe ca. 3 Min. darin andünsten. Kapern zugeben und kurz mitdünsten. Gemüse aus dem Bräter nehmen und zur Seite stellen.Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Würzmischung würzen. Die Kaninchenteile in dem Bräter von allen Seiten anbraten.Die Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Möhrenwürfel ca. 5 Min. mitbraten. Mit Thymian würzen.Den Essig, Wasser und Brühe zugießen und die Kaninchenteile im Ofen zugedeckt ca. 30 Min. garen. Die Kaninchenteile aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Sahne und Soßenbinder binden. Die Zwiebel-Kapernmischung in die Sauce geben, heiß werden lassen und zu den Kaninchenteilen servieren.

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