Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Hirse-Karotten-Topf

Hirse-Karotten-Eintopf

Zutaten
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 El Öl
125 Gramm Hirse
1 1/4 Liter Gemüsebrühe
250 Gramm Karotten
50 Gramm Sellerie
50 Gramm Erbsen
Pfeffer
Majoran
Petersilie

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl dünsten. Die gewaschene Hirse dazugeben und mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten garen. Die Karotten und den Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen zu der Hirse geben. Alles 10 Minuten garen mit Pfeffer und Majoran sowie Petersilie würzen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]