Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Hackfleischwaffeln

Hackfleischwaffeln

Zutaten:
150 Gramm gemischtes Hackfleisch
150 Gramm Zwiebeln
2 Eier
250 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
5 Esslöffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1/4 Liter Wasser

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Die Eier trennen - das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zu den Eigelben geben.Dann das Hackfleisch unterrühren und zuletzt die Eiweiße unterheben.Das Waffeleisen erhitzen, gut einfetten und die Waffeln 2 - 3 Minuten backen. Mit einem Salat ein leckeres Essen und schnell gemacht.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]