Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Grünkernküchlein

Grünkernküchlein

Zutaten:
125 g Grünkerngrieß/-schrot
knapp 1/4 I Brühe
1 Brötchen eingeweicht
1 Ei
1 EL Zwiebeln und Petersilie gedämpft
150 g Hackfleisch oder 100 g fein gewürfeltes Rauchfleisch
Salz, Pfeffer, Muskat.

Zubereitung:
Grünkern in der Flüssigkeit zu dickem Brei kochen, der sich vom Topf löst; abkühlen lassen. Übrige Zutaten zugeben, geschmeidigen Teig kneten, abschmecken und Küchlein (Frikadellen) formen. In heißem Fett braten.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]