Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Gewürzfladen

Gewürz-Fladen

Zutaten:
350 g Mehl (Typ 1050)
150 g Weizen-Schrot (Typ 1700)
1 Teelöffel Salz
1 Päckchen Hefe (trocken)
1 Eßlöffel Honig
1/8 Liter Milch
1/8 Liter Wasser
50 Gramm Butter
1 Teelöffel Kümmel
1 Teelöffel Koriander
1 Teelöffel Kardamon
Milch zum bestreichen
Sesam

Zubereitung:
Mehl, Weizen-Schrot, Salz, Hefe und Honig vermischen, Milch, Wasser, Butter und die Gewürze dazu geben. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Kleine Fladen formen, mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 200 °C 25-30 Minuten backen

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]