Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Gemüsewaffeln

Gemüsewaffeln

Zutaten:
100 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Lauch
50 Gramm Salami
4 Eier
150 Gramm weiche Butter
100 ml Milch
100 ml Mineralwasser
1 Prise Salz, Pfeffer und Oregano
200 Gramm Mehl
2 Teelöffel Backpulver
3 Esslöffel Pflanzenöl

Zubereitung:
Das Gemüse putzen, fein würfeln und mit dem Öl in der Pfanne ca. 3 Minuten lang anbraten. Die Eier mit der Butter schaumig rühren, Milch, Wasser, Salz und das Mehl mit dem Backpulver unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Die Salami sehr klein würfeln und mit dem abgekühlten Gemüse in den Teig rühren.Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln darin 2 - 3 Minuten lang backen.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]