Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Gemüsewaffeln

Gemüsewaffeln

Zutaten
100 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Lauch
50 Gramm Salami
4 Eier
150 Gramm Butter
100 ml Milch
100 ml Mineralwasser
1 Prise Salz
Pfeffer
Oregano
200 Gramm Mehl
2 Teelöffel Backpulver
3 Eßlöffel Pflanzenöl

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und sehr fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin andünsten. Die Eier mit der weichen Butter verrühren und Milch, Wasser, Salz, Backpulver und Mehl unterrühren. Die Salami sehr klein würfeln und zusammen mit dem abgekühlten Gemüse in den Teig rühren. Von diesem Teig im Eisen Waffeln backen.

Tipp: Die Salami kann durch gekochten Schinken ersetzt werden. zusammen mit einem Kräuterquark ist diese pikante Waffelvariante eine leckere Mahlzeit.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]