Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Frikadellen aus Grünkern

Frikadellen (Grünkern)

Zutaten:
200 Gramm Schrot von Grünkern
1/2 Bund Suppengrün
1/2 Liter Wasser
1 Teelöffel Pilzepulver (gemahlenen trockene Pilze)
1 Eßlöffel gekörnte Brühe
1 Teelöffel Basilikum
1 Messerspitze schwarzer Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
2-3 Eier
150 Gramm Vollkorn-Brösel
2 Eßlöffel Hefe-Flocken

Zubereitung:
Grünkernschrot, das zerkleinerte Suppengrün, Wasser, Pilzepulver, gekörnte Brühe, Basilikum und den Pfeffer zusammen aufkochen, alles 5-10 Minuten weiter kochen, die Zwiebel würfeln, die Petersilie hacken, Eier, Vollkorn-Brösel und Hefe-Flocken in den Brei dazu geben. Daraus Frikadellen formen und 10 Minuten von jeder Seite braten.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]