Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

feine Nusswaffeln

Feine Nusswaffeln

Zutaten:
75 g Walnuss- o. Haselnusskerne
1/8 l Milch; sehr heiß
200 g Butter
75 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Spur ;Salz
3 Eier
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 El. -2 Rum
Puderzucker

Zubereitung :
Nüsse reiben, mit der heißen Milch übergießen und 10 Min. quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier hinzufügen und kurz einrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]