Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

Zutaten:
125g Zucker
4 Eigelb
125g gemahlene Haselnüsse
1 EL Mehl
1,5 TL Backpulver
4 Eiweiße
1 Glas Preiselbeeren
0.25 l Sahne
Eierlikör

Zubereitung:
Den Zucker mit den Eigelben, den Nüssen und dem Mehl und Backpulver verrühren. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben. Diese Masse wird nun in eine Springform gegeben und bei 200°C 30 Minuten gebacken. Anschließend werden die Preiselbeeren auf den Kuchen gestrichen. Die Sahne wird steifgeschlagen und über die Preiselbeeren gegeben. Nun wird noch etwas Eierlikör auf der Sahne verteilt.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]