Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

Zutaten:
(für 4 Personen)
100 gr Reis
2 Tomaten
1 rote Paprikaschote
50 gr Erbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 El Olivenöl
Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Die gepellte Zwiebel und Knoblauchzehen schneiden Sie in feine Würfelchen und die gehäutet Paprikaschote in etwa 1 cm große Stückchen. Die Tomaten häuten Sie, entfernen die Kerne, pürieren eine in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab und die zweite Tomate schneiden Sie in Würfel. Erwärmen Sie das Olivenöl in einem Topf, braten darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen glasig und geben dann den Reis zu, den Sie so weiter nach der Pilawmethode garen. Sobald Sie das Wasser hierbei hinzufügen, geben Sie auch das Gemüse hinzu und garen weiter, bis alles gar ist. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]