Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Curry-Geschnetzeltes

Curry-Geschnetzeltes

Zutaten:
3 Putenschnitzel (in Streifen geschnitten)
Öl zum braten
2 Zwiebeln
1 kleine Dose Ananasstücke
2 El Mehl
1 Döschen Tomatenmark
2 El Curry oder Currypaste
1 Becher Schmand (200g)
Gemüsebrühe

Zubereitung:
Das Fleisch in dem erhitzen Öl anbraten und die Zwiebeln in kleinen Würfel mit anbraten. Wenn das Fleisch eine schöne braune Farbe angenommen hat, das Mehl darüber stäuben und kurz mitrösten. Curry, Tomatenmark zugeben und mit etwas Ananassaft ablöschen. Die Ananas in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Schmand einrühren. Nach belieben (und Wunsch wieviel Sauce es ergeben soll) mit Gemüsebrühe auffüllen und kurz aufkochen lassen.
Dazu schmeckt Reis sehr gut, eine Abwandlung kann durch die Zugabe eines Fruchtcoctails statt der Ananas gemacht werden.
Das Fleisch kann auch zusammen mit den Ananasstücken auf Spieße gesteckt und angebraten in der Sauce zubereitet werden.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]