Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Cremesuppe mit Kürbis

Cremesuppe
(für 5-6Personen)

Zutaten:
2 große Kartoffeln
1 Zwiebel
1 große Möhre
¼ Knollensellerie
½ Kürbis (ca300g)
¾ Liter Brühe ( Würfel)
Salz, Pfeffer, Sellerie, Ingwer, Curry
3 EL süße Sahne oder Creme fraiche

Zubereitung:
Alle Gemüse würfeln (nach Belieben kann auch 1 Stange Lauch oder Frühlingszwiebeln oder statt Kürbis mehr Kartoffeln verwendet werden). Die Gemüsewürfel in der Brühe etwa 12 min weich garen und pikant würzen, Vor dem Servieren die Suppe mit einem Schneidestab pürieren und süße Sahne oder Creme fraiche zugeben. Mit Croutons und gerösteten Kürbis-, Sonnenblumen oder Pinienkernen servieren..
Besonders pikant wird die Suppe mit frischem Ingwer; dazu den geschälten Ingwer durch eine Knoblauchpresse in die Suppe drücken und mitgaren.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]