Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

Bratlinge aus Getreide

Bratling (Getreide)

Zutaten:
3/4 Liter Brühe
75 Gramm Schrot (beliebige Getreide, Gerste, Weizen, Roggen, Grünkern,...)
75 Gramm Haferflocken
1 Zwiebel
75 Gramm gemahlene Hasselnüsse
Salz
3 Eßlöffel Petersilie

Zubereitung:
Die Brühe kochen das Schrot und die Haferflocken einrühren, 20 Minuten quellen. Die Zwiebel würfeln und anbraten, Hasselnüsse, Salz und Petersilie dazugeben. Daraus Bratlinge formen und in der Pfanne 10-20 Minuten braten.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]