Bechamel-Kartoffeln mit Kohlrabi
Zutaten: 400 g Kartoffeln 400 g Kohlrabi 1/8 Liter Gemüsebrühe 1/8 Liter Weißwein 40 Gramm Butter 40 Gramm Mehl (Vollkorn) 1/4 Liter Milch 1/4 Liter Sahne Muskat, Petersilie, Schnittlauch 125 g Käse in Würfeln
Zubereitung: Die Kartoffeln und Kohlrabi in Stifte schneiden, auf ein Backblech verteilen und mit Gemüsebrühe und Weißwein angießen, pfeffern, salzen, 200 °C 30 Minuten backen. Aus der Butter und dem Mehl eine helle Sauce mit Milch und Sahne zubereiten, mit Muskat, Petersilie und Schnittlauch würzen, 10 Minuten kochen lassen und dann auf das Gemüse gießen und den Käse darauf geben und nochmals 10 Minuten backen
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