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Betty Romeis / 2008

Bechamel-Kartoffeln mit Kohlrabi

Bechamel-Kartoffeln mit Kohlrabi

Zutaten:
400 g Kartoffeln
400 g Kohlrabi
1/8 Liter Gemüsebrühe
1/8 Liter Weißwein
40 Gramm Butter
40 Gramm Mehl (Vollkorn)
1/4 Liter Milch
1/4 Liter Sahne
Muskat, Petersilie, Schnittlauch
125 g Käse in Würfeln

Zubereitung:
Die Kartoffeln und Kohlrabi in Stifte schneiden, auf ein Backblech verteilen und mit Gemüsebrühe und Weißwein angießen, pfeffern, salzen, 200 °C 30 Minuten backen. Aus der Butter und dem Mehl eine helle Sauce mit Milch und Sahne zubereiten, mit Muskat, Petersilie und Schnittlauch würzen, 10 Minuten kochen lassen und dann auf das Gemüse gießen und den Käse darauf geben und nochmals 10 Minuten backen

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