Angemachter Käse
Zutaten 200 Gramm Camembert (nicht zu reif) 200 Gramm Frischkäse natur 50-70 Gramm weiche Butter 1 große Zwiebel, fein gewürfelt 6 Eier 1 Teelöffel Senf Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsüß
Zubereitung: Die Eier hart kochen, in der Zwischenzeit Frischkäse und Butter mit dem Handmixer gut vermischen, Camembert in feine Würfel schneiden oder mit der Gabel zerdrücken. Hartgekochtes Eigelb zur Frischkäsemasse geben und solange mit dem Mixer rühren, bis eine homogene Masse ohne Eigelbstückchen entstanden ist. Camembert zufügen und weiterrühren, nach Belieben Salz, Pfeffer, Paprika und Senf zugeben. Die Zwiebeln und feingewürfeltes Eiweiß zugeben und unterrühren. Im Kühlschrank herunterkühlen und mit wenig Paprikapulver und einigen kleinen Salzbrezeln dekorieren.
|