Besucher:

Domains und Domain 

gestaltet von
Betty Romeis / 2008

angemachter Käse

Angemachter Käse

Zutaten
200 Gramm Camembert (nicht zu reif)
200 Gramm Frischkäse natur
50-70 Gramm weiche Butter
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
6 Eier
1 Teelöffel Senf
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsüß

Zubereitung:
Die Eier hart kochen, in der Zwischenzeit Frischkäse und Butter mit dem Handmixer gut vermischen, Camembert in feine Würfel schneiden oder mit der Gabel zerdrücken. Hartgekochtes Eigelb zur Frischkäsemasse geben und solange mit dem Mixer rühren, bis eine homogene Masse ohne Eigelbstückchen entstanden ist. Camembert zufügen und weiterrühren, nach Belieben Salz, Pfeffer, Paprika und Senf zugeben. Die Zwiebeln und feingewürfeltes Eiweiß zugeben und unterrühren. Im Kühlschrank herunterkühlen und mit wenig Paprikapulver und einigen kleinen Salzbrezeln dekorieren.

[Betty´s Seite] [Betty] [Betty´s Linksammlung] [Gästebuch] [Urlaubsbilder] [Kochcaos] [Kochen] [Backen]